ナビって店ちゃう

「ナビってみせちゃう」

地元、知多半島の「知多メディアスネットワーク」さんの取材を受けました。

メディアスチャンネルという地域情報チャンネルの
『知多半島まるごとガイド ちたまる』という番組の
グルメコーナー「ナビって店ちゃう」で取り上げて頂けました。

リポーターの方と会話をしながら、当店の商品を試食してもらいました。
(写真が撮れなかったぁ〜

試食をしてもらったのが、永和堂と言えば定番の「たいぱい」
それと、夏らしい商品ということで、最近、売出し中の「くずバー」

葛にフルーツフレーバーを合わせ、フルーツと一緒に凍らせて、キャンディー状にした
夏季限定の商品です!

やっぱり、リポーターの方は凄いですねェ〜〜〜
食べた感想を、スッと言葉に出来るのって凄いなぁ〜って感心しっぱなしでした

どんな食レポだったかは、放送でご覧ください
※私は見なくて大丈夫です!!

やっぱり職人

試食のカメラ撮りの後は商品撮りだったんですが、カメラマンさん達のいぶし銀のこだわりと言うか
妥協のない商品撮りは、「職人だなぁ〜」って感じでした!

まずは引きで撮って

 

寄って撮り

 

寄り方を微妙に変えて

 

常にモニターでチェック!

 

放送日は??

さてさてこの様子は、東海市・大府市・知多市・東浦町のメディアスチャンネルでご覧の方は
【初回放送】7月26日(月)19:00〜

知多半島ケーブルネットワークやCACでご覧の方は
7月27日か28日以降に見て頂けるそうです。

リポーターの竹内さんと、たいぱい&くずバーに注目して、私は見ないようにお願いします。

私は恥ずかし過ぎて、自分の映っている番組は見れません・・・

 

おすすめ記事

  1. コルネ秋味
  2. アイスコーヒーはじめます
  3. ウミひとココロ2018
  4. Go To TRAVEL 地域共通クーポン
  5. 新作チーズケーキ
  6. ミニたいぱい試作中
  7. 私も好きなケーキです
  8. シフォンラスク

関連記事

  1. ミナフェス2018 〜 Tシャツ編 〜
  2. 捨てる神あれば拾う神あり
  3. 2019年が始まりました
  4. 魂レボリューション
  5. 商工会青年部研修旅行 〜 前半 〜
  6. 「たいぱい」な日々
  7. ”イチゴたると”が始まりました。
  8. 宴会の後でもデザートを

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

PAGE TOP