シフォンラスク

ラスクって美味しいですよね!

ラスクのいいところは同じ商品で、2度楽しめるところ。
食パンでもクロワッサンでも、一度目はまず普通に食べて
次はラスクにして食べる。
まったく別物になって食べられるところが、いいですよねェ〜

なので、私もシフォンケーキをひと口サイズにカットして
ラスクにしてみました。

自分で言うものなんですが、これがなかなかイケる!!

で、ここだけの話、生クリームにディップすると、ヤバイ!!
めっちゃカロリー高そうだけど、美味いです!!

店内に試食もご用意してますので、是非、食べてみてください。
試食だけでも、ぜんぜんOKですヨ(^O^)

おすすめ記事

  1. ミニたいぱい試作中
  2. 私も好きなケーキです
  3. 初代・銀蔵の手作り
  4. シフォンラスク
  5. リメイク&リボーン
  6. 「たいぱいレモン」登場!!
  7. ウミひとココロ2018
  8. アイスコーヒーはじめます

関連記事

  1. 鯛まつり&ラクガン 〜その2〜
  2. 風見鶏じゃなく風見鯛?
  3. コルネ復活です
  4. JASRACさん
  5. 殿堂入り
  6. 情報収集??
  7. 「たいぱいレモン」登場!!
  8. 念願の製氷機

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

定休日カレンダー

PAGE TOP