シフォンラスク

ラスクって美味しいですよね!

ラスクのいいところは同じ商品で、2度楽しめるところ。
食パンでもクロワッサンでも、一度目はまず普通に食べて
次はラスクにして食べる。
まったく別物になって食べられるところが、いいですよねェ〜

なので、私もシフォンケーキをひと口サイズにカットして
ラスクにしてみました。

自分で言うものなんですが、これがなかなかイケる!!

で、ここだけの話、生クリームにディップすると、ヤバイ!!
めっちゃカロリー高そうだけど、美味いです!!

店内に試食もご用意してますので、是非、食べてみてください。
試食だけでも、ぜんぜんOKですヨ(^O^)

おすすめ記事

  1. 初代・銀蔵の手作り
  2. シフォンラスク
  3. ウミひとココロ2018

関連記事

  1. やっちまったぁ・・・
  2. 家族で映画を・・・
  3. 「白」がなくなった
  4. TEST
  5. 初代・銀蔵の手作り
  6. ウミひとココロ2018
  7. ミナフェス2018始動
  8. しゃこえび

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

定休日カレンダー

PAGE TOP