シフォンラスク

ラスクって美味しいですよね!

ラスクのいいところは同じ商品で、2度楽しめるところ。
食パンでもクロワッサンでも、一度目はまず普通に食べて
次はラスクにして食べる。
まったく別物になって食べられるところが、いいですよねェ〜

なので、私もシフォンケーキをひと口サイズにカットして
ラスクにしてみました。

自分で言うものなんですが、これがなかなかイケる!!

で、ここだけの話、生クリームにディップすると、ヤバイ!!
めっちゃカロリー高そうだけど、美味いです!!

店内に試食もご用意してますので、是非、食べてみてください。
試食だけでも、ぜんぜんOKですヨ(^O^)

おすすめ記事

  1. ウミひとココロ2018
  2. 初代・銀蔵の手作り
  3. ミニたいぱい〜その2
  4. 私も好きなケーキです
  5. コルネ秋味
  6. シフォンラスク
  7. 「たいぱいレモン」登場!!
  8. 平成30年鯛まつりスケジュール&マップ

関連記事

  1. 飾らないケーキ
  2. プリントクッキー
  3. コルネ30本
  4. 来週はお盆ですね
  5. 南知多町産業まつりに出店します
  6. 鯛まつり&ラクガン 〜その2〜
  7. メッセージクッキー 〜その2〜
  8. 「たいぱいレモン」登場!!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

定休日カレンダー

PAGE TOP