”イチゴたると”が始まりました。

イチゴの季節が始まりました

とうとう?
いよいよ?
イチゴの季節が始まりましたァ〜〜〜

『イチゴの季節』といえば、永和堂ではコレです

価格は、1個1200円(税込み)です。


 

だいたいこんな感じで作ってます

 
自家製タルト台に、当店オリジナルのカスタードクリーム。

半分に切ったイチゴを交互にのせて

ナパージュジャムを塗って、生クリーム、アクセントにアーモンドの素焼きを砕いてかけて完成です!

ご予約頂けると助かります

店頭には切らさず置いていますが、時には、欠品をしてしまうことも
・・・・すみませんm(_ _)m

なので確実に手にして頂くには、ご予約をして頂けると大変助かります。

ご予約はお電話またはLINEからでも大丈夫です。

お店の場所&電話番号はこちらから

LINEからのお問合せ&ご注文は、友達追加からお願いいたしますm(_ _)m
友だち追加

イチゴが終わる来年4月末頃まで、頑張って作っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

おすすめ記事

  1. リメイク&リボーン
  2. 平成30年鯛まつりスケジュール&マップ
  3. 初代・銀蔵の手作り
  4. アイスコーヒーはじめます
  5. 南知多おにぎりフェア
  6. ミニたいぱい〜その2
  7. ミニたいぱい試作中
  8. Go To TRAVEL 地域共通クーポン

関連記事

  1. もうクリスマス?(笑)
  2. コルネ30本
  3. 2段のウェディングケーキ
  4. 第5回手羽先サミット
  5. Go To TRAVEL 地域共通クーポン
  6. 花火とツイッター
  7. ツイッター再開
  8. 今年からのご注文

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

PAGE TOP