”イチゴたると”が始まりました。

イチゴの季節が始まりました

とうとう?
いよいよ?
イチゴの季節が始まりましたァ〜〜〜

『イチゴの季節』といえば、永和堂ではコレです

価格は、1個1200円(税込み)です。


 

だいたいこんな感じで作ってます

 
自家製タルト台に、当店オリジナルのカスタードクリーム。

半分に切ったイチゴを交互にのせて

ナパージュジャムを塗って、生クリーム、アクセントにアーモンドの素焼きを砕いてかけて完成です!

ご予約頂けると助かります

店頭には切らさず置いていますが、時には、欠品をしてしまうことも
・・・・すみませんm(_ _)m

なので確実に手にして頂くには、ご予約をして頂けると大変助かります。

ご予約はお電話またはLINEからでも大丈夫です。

お店の場所&電話番号はこちらから

LINEからのお問合せ&ご注文は、友達追加からお願いいたしますm(_ _)m
友だち追加

イチゴが終わる来年4月末頃まで、頑張って作っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

おすすめ記事

  1. シフォンラスク
  2. ウミひとココロ2018
  3. ミニたいぱい試作中
  4. 平成30年鯛まつりスケジュール&マップ
  5. アイスコーヒーはじめます
  6. 初代・銀蔵の手作り
  7. Go To TRAVEL 地域共通クーポン
  8. ミニたいぱい〜その2

関連記事

  1. ミナフェス2018始動
  2. 南知多町物産展へ復帰します
  3. 「SHOP LOCAL」キャンペーン
  4. 職場体験学習
  5. 新作チーズケーキ
  6. My日報
  7. 鯛まつり&ラクガン 〜その2〜
  8. 久しぶりのウェディングケーキ

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

PAGE TOP