”イチゴたると”が始まりました。

イチゴの季節が始まりました

とうとう?
いよいよ?
イチゴの季節が始まりましたァ〜〜〜

『イチゴの季節』といえば、永和堂ではコレです

価格は、1個1200円(税込み)です。


 

だいたいこんな感じで作ってます

 
自家製タルト台に、当店オリジナルのカスタードクリーム。

半分に切ったイチゴを交互にのせて

ナパージュジャムを塗って、生クリーム、アクセントにアーモンドの素焼きを砕いてかけて完成です!

ご予約頂けると助かります

店頭には切らさず置いていますが、時には、欠品をしてしまうことも
・・・・すみませんm(_ _)m

なので確実に手にして頂くには、ご予約をして頂けると大変助かります。

ご予約はお電話またはLINEからでも大丈夫です。

お店の場所&電話番号はこちらから

LINEからのお問合せ&ご注文は、友達追加からお願いいたしますm(_ _)m
友だち追加

イチゴが終わる来年4月末頃まで、頑張って作っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

おすすめ記事

  1. ミニたいぱい〜その2
  2. アイスコーヒーはじめます
  3. ウミひとココロ2018
  4. コルネ秋味
  5. シフォンラスク
  6. 平成30年鯛まつりスケジュール&マップ
  7. ミニたいぱい試作中
  8. 私も好きなケーキです

関連記事

  1. 平成最後の鯛まつりが・・・
  2. 豊浜と相撲
  3. 第5回手羽先サミット
  4. 「白」がなくなった
  5. まだまだ半人前
  6. JASRACさん
  7. 愛知・知多半島マーケット、無事終了!!
  8. テスト週間

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

PAGE TOP