”イチゴたると”が始まりました。

イチゴの季節が始まりました

とうとう?
いよいよ?
イチゴの季節が始まりましたァ〜〜〜

『イチゴの季節』といえば、永和堂ではコレです

価格は、1個1200円(税込み)です。


 

だいたいこんな感じで作ってます

 
自家製タルト台に、当店オリジナルのカスタードクリーム。

半分に切ったイチゴを交互にのせて

ナパージュジャムを塗って、生クリーム、アクセントにアーモンドの素焼きを砕いてかけて完成です!

ご予約頂けると助かります

店頭には切らさず置いていますが、時には、欠品をしてしまうことも
・・・・すみませんm(_ _)m

なので確実に手にして頂くには、ご予約をして頂けると大変助かります。

ご予約はお電話またはLINEからでも大丈夫です。

お店の場所&電話番号はこちらから

LINEからのお問合せ&ご注文は、友達追加からお願いいたしますm(_ _)m
友だち追加

イチゴが終わる来年4月末頃まで、頑張って作っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

おすすめ記事

  1. ウミひとココロ2018
  2. リメイク&リボーン
  3. ミニたいぱい試作中
  4. Go To TRAVEL 地域共通クーポン
  5. 「たいぱいレモン」登場!!
  6. ミニたいぱい〜その2
  7. シフォンラスク
  8. 南知多おにぎりフェア

関連記事

  1. 称名寺ぽくぽく市
  2. 初代・銀蔵の手作り
  3. 太郎茶屋鎌倉 名古屋緑店6周年イベント『祭〜matsuri〜♪』…
  4. 29いぜ~情熱祭り@牛小屋さん
  5. コルネ秋味
  6. 商工会青年部研修旅行 〜後半〜
  7. 家族で映画を・・・
  8. リメイク&リボーン

永和堂製菓舗Facebook Page

店主のつぶやき

PAGE TOP